Здрасте...

Здрасте, я Сергей Зелёный
Чтоб вы знали, есть такой
Женщинам привет огромный
С волосатой бородой
Мужикам хорошей водки
А непьющим – что хотят
Сытым – поумерить глотки
А голодным – пусть едят
Богатеям, чтоб делились
А не то придёт кирдык
Нищим, чтобы меньше злились
Всем удачи, чтоб впритык

2010


Рецензии