Если бы люди знали, кто думает о них перед сном

Мадам, я думал всё пройдёт,
И мы останемся друзьями.
Но чёрт возьми, который год,
Зачем-то снитесь мне ночами.
Вы так настойчивы порой,
Что кровь в висках моих стучала.
И я подумал, - Боже мой,
Неужто снова всё сначала.

Я Вас конечно же не жду,
Хотя, наверное, скучаю.
Но Вы, в постели, тут как тут,
В момент, когда я засыпаю.
И, как же мне себя вести?
И, что мне делать, подскажите?
И, как достоинство блюсти?
Прошу, меня Вы вразумите.

Недели две, тому назад,
Всю ночь пытаясь мне присниться.
С ухмылкой строили глаза,
Мадам, Вы просто баловница.
В лицо ударила «Шанель»
Я не успел ещё очнуться,
А Вы ныряете в постель.........
И надо ж было мне проснуться.

Мадам, Вам просто не понять,
Что на душе моей творится.
И чтобы шансы уравнять,
Я тоже Вам готов присниться.
Сожжём просроченный билет,
И свяжем порванные нити.
Мы всё уладим тет-а-тет,
Вы наяву лишь позвоните.


Рецензии
Полный улёт)))Понравилось!Читается легко на одном дыхании))
С игривостью и сладкими пожеланиями

Наталья Алферова-Ясная   01.08.2022 06:34     Заявить о нарушении
.....спасибо, Наталья. Мне тоже понравились Ваши слова.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   01.08.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.