После нас

До, вас, что было? Или, до неё?
А после, было что-то?
Или врозь, не суждено?
Всё черно-белое кино,
А, после нас? Вино...
Лишь пара фраз, и пара глаз,
Всё то, что вероятно не сбылось,
Не зацепило, не срослось,
Всё то, что оказалось - «не своё»!
Да и осталось после – ничего...
Поток пропущенных звонков,
И в спину, воткнутых штыков,
Осталось лишь, смотреть в окно,
Её бельё, со злости выбросить в него,
Выветривать с больных мозгов,
Остатки запаха, её духов,
Всю память к черту, сквозь стекло,
Ведь вроде, так заведено... Но...
Ведь наша связь так тянется давно,
Что, что-то, всё-таки должно,
Ведь мы, одной цепи звено...
А может, кажется оно...


Рецензии