Авторское...

В этих стенах холодных
Бывает так одиноко.
Я наблюдаю в окно ,
С чашкой чёрного кофе.

Гоняю мысли по кругу
Мы далеко друг от друга.
Как два странника века
Бродим по разному небу.

Нам не стоит тревожиться
Пускай идёт дождь!
Я знаю, ты очень скоро
Меня снова найдёшь.


Рецензии