Потерялась 22. 07. 21

Я себя потеряла,
Мне себя не найти.
Я так сильно устала
Зачем то брести .
Я себя позабыла,
Мне не вспомнить себя,
И смех  утопила
В пучине звеня.
Я себя разложила
На пазлы судьбы,
И что то хранила
В окопах борьбы.
Я себя не молила
Под прицелом огня,
Все куда то спешила
В день изо дня.
Я себя обранила
В страх бытия,
И давно отступила
И никто не судья.
Я себя  там закрыла,
В башне тайком,
Давно я бескрыла,
Сижу под замком.


Рецензии