Что такое счастье?

Что такое счастье? Это тихий вечер,
Первое свиданье, с другом детства встреча,
Это утро с солнцем, это ночь с луною,
Это, когда милый рядышком с тобою.

Счастье – это дети, это свет в окошке,
Счастье если в доме есть собака с кошкой,
Счастье, если в доме все у вас здоровы,
Счастье, если вместе за столом вы снова

Берегите счастье, хрупкое, простое,
Но кричать об этом просто так – не стоит
Счастье это радость, это дар от бога
Всем желаю счастья, ну и мне немного.

22.06.2021


Рецензии