Я память отпустила

Сегодня , миг заката тёплым был...
И кофе сладко, поцелуем таял ...
И он один, лелеял и любил....
И всё же , в миг заката, он растаял...
И облако сменяло день на ночь...
И месяц , одиноко пал в безумие ...
И тот закат , умчался ,молча.. прочь ...
Так не спросив ...а этого хочу ль я ..
Допить остывший кофе?!  нет нужды..
Укутавшись во мглистую прохладу ...
Отсчитывать секунды до мечты...
Отвоевав , законную награду...
И мне не нужно забирать слова...
Я их ему на память подарила....
Я с ним ..но всё же в вечности одна...
А был ли он ?! Я память ....отпустила .....


Рецензии