АЗ-46-Я боюсь вновь ошибиться

Я боюсь вновь ошибиться,
Вновь пережить ту боль,
Что так долго в сердце томиться,
Что не знает покоя упор!

Я боюсь этой боли сильнее,
Когда ты, прикасаясь ко мне,
Доставляешь приятно телу,
И терзаешь спирали в душе!
13.04.2003


Рецензии