Кому-то надо умирать

Кому-то надо умирать,
Кому-то жить подолгу
Кому другому жизнь давать
На Мокше и на Волге,
На Енисее, Ангаре,
Подкаменной Тунгуске,
В какой-нибудь другой дыре,
Где мир такой же
Русский…


Рецензии