А жизнь раскрывается новым сюжетом

Подсвечено жаром вечернее небо,
Прочитана книга... И день на исход...
А жизнь удивляется новым сюжетам,
Раскрытым внезапно в словах, между строк...
Как странно в романе себя обнаружить,
А в главном герое - другого узнать...
Тебе эту книгу найти было сложно,
Наверно, сложней, чем её написать...
И что теперь делать? Ни сна, ни покоя.
Чуть меньше двухсот очень важных страниц,
А стоит ли их обсуждать? Иль не стоит?
Посмотрим... Нежданный читательский блиц...


Рецензии
Очень понравилось!Читается на одном дыхании. И хочется перечитывать! Всего наилучшего и творческого вдохновения!

Татьяна Ахматова   24.06.2021 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень приятно.

Юлия Коршун   25.06.2021 23:54   Заявить о нарушении