Моя тревожная звезда взошла

Моя тревожная звезда взошла
Сквозь нить из слез и пелену печали.
И я как будто бы сошла с ума:
Меня теперь свои не узнавали.
Тревоги траура и годы пустоты
Сковали сердце и лишили здравомыслия.
И вместо глаз - колодцы пустоты.
А вместо голоса - молчание бессмыслия.


Рецензии