Люблю за 7-ю коконами

Я люблю свой кокон... из жира,
Не пускающий внутрь примитивы
То - страховка от гадостей мира!!
- Безчувственных связей. И пива.

Я люблю свой кокон... сарказма
- Мазохизм это, и не иначе!
Ох же стыдно потом, за "маразмы"
Как могу кайфовать с "неудачи"??

Я люблю  кокон  свой... эгоизма
Позволяет закрывать порой глаза
На чужие порции снобизма
И в своих быть выше. ТормозА

я люблю лишь в коконе унынья
Только пусто - завтра снова взрыв!
Тех эмоций - вновь необходимых
Периодически испытывать прилив...

Я люблю свой кокон... из стрАсти,
Что не впору всем разглядеть!
Огни глаз - ДУШЕловные снасти...
Не доступны пока. Кокон - твердь.

Я люблю кокон... воспоминаний
Перевешивает он даже жирный.
Ведь спасает от грустных реалий
И холостых выстрелов! - мимо...?

Я люблю свой кокон... из МЫСЛЕЙ,
Ограждающих от негатива.
Пара фраз...- В "кулуарах" повисли
Фантазий шальные мотивы...

Не всегда кОконы под контролем
Чувствую влияниЯ извне.
Значит не совсем "мертва". И в море
радости охота! Хоть во сне...


1.07.20


Рецензии