Размышления

Давно я не писала строчки
Не открывала дневника
Все потому что заморочки
Ушли. Сказала им пока-пока

Все кажется теперь мне проще, и все легче
Однако не пойму одно наверняка
Сильнее стала я и воля моя крепче?
Или себя зарыла на века?

Кто я на самом деле, оптимистка?
Которой просто часто не везло
Амбициозная, в душе я карьеристка
Готовая всем обстоятельствам действовать на зло

Кто я на самом деле, романтичная душа?
Сентиментальная на события натура
Ах, от природы свежа и хороша
Воздушная во мне архитектура.

Как разобраться. Как понять.
Что в зеркале отображается, едва ли
Себя любою нужно принимать
Не зря ведь умницей родные нарекали.

Волной меня несет на берег жизни
Попутный ветер ускоряет ход
Как капитан своей судьбы, души отчизне
Течение я выбрала великих вод


Рецензии