На выборы за правду кпрф

ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ВЫСТУПИЛ С ВИДЕОБРАЩЕНИЕМ В КОНТАКТЕ С ЗАЯВЛЕНИЕМ,ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КПРФ,НО И ВСЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ МАССОВО ШЛИ НА ВЫБОРЫ И УСТРОИЛИ ЕДИНОЙ РОССИИ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!ТОГДА ЕДИНОРОССЫ НЕ СМОГУТ ШИРОКОМАСШТАБНО ЖУЛЬНИЧАТЬ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА!МАФИОЗНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ЕДИНОЙ РОССИИ УЖЕ ДОВЕЛО РОССИЮ ДО КАТАСТРОФЫ!ВОЗЬМЁМ ЭКОЛОГИЮ!ВСЕ ФИРМЫ ПО ЗАХОРОНЕНИЮ МУСОРА ПРИНЕДЛЕЖАТ СЫНУ БЫВШЕГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РОССИИ АНТОНУ ЧАЙКЕ!ВСЁ ПОДМОСКОВЬЕ УЖЕ ЗАВАЛЕНО МУСОРОМ И ЕГО РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ В НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ!ЕГО ЖИТЕЛИ УСТРОИЛИ МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ В АРХАНГЕЛЬСКЕ ПРОТИВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ СЕВЕРНЫХ РЕК!ТАМ СОСТОЯЛСЯ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ,КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖАЛИ КОММУНИСТЫ!ПОЛИЦИЯ ПОБОЯЛАСЬ ЕГО РАЗОГНАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ МАССОВЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ!ПЛАН МУСОРНОЙ МАФИИ БЫЛ СОРВАН!НЕ УДАЛОСЬ ОТПРАВИТЬ НЕЗАКОННЫЙ МУСОР И НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК!ТАМ ТОЖЕ ЖИТЕЛИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КПРФ ОКАЗАЛИ МУСОРНОЙ МАФИИ АКТИВНОЕ МАССОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!РОССИЯНЕ МНОГО РАЗ ПРОТЕСТНО ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ ПАРТИИ ВЛАСТИ!В 1993 ГОДУ ОНИ ИЗБРАЛИ ГУБЕРНАТОРОМ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ КОММУНИСТА ЮРИЯ ЛОДКИНА!ПОСЛЕ РАССТРЕЛА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В МОСКВЕ 4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА КРОВАВЫМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ФАШИСТОМ БОРИСОМ ЕЛЬЦИНЫМ ОН БЫЛ НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО СНЯТ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ!!!НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ В 1995 И В 1999 ГОДАХ КПРФ ПОЛУЧИЛА СООТВЕТСТВЕННО 25 И 24 ПРОЦЕНТОВ!С 1996 ГОДА КПРФ ВСЕГДА ТРАДИЦИОННО ПОБЕЖДАЕТ НА ВЫБОРАХ В КРАСНОМ ПОЯСЕ РОССИИ!В 2007 ГОДУ НА РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ КПРФ  СНОВА ПОЛУЧИЛА 25 ПРОЦЕНТОВ ГОЛОСОВ!ТОГДА ПУТИН СНЯЛ С ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦИК РОССИИ АЛЕКСАНДРА ВЕШНЯКОВА И ОТПРАВИЛ ЕГО ПОСЛОМ В ЛАТВИЮ!В 2005 ГОДУ НА ВЫБОРАХ В МОСГОРДУМУ КПРФ ПОЛУЧИЛА ПЯТЬ ДЕПУТАТСКИХ МАНДАТОВ,А 8 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА УЖЕ 13!ЭТО ПОЧТИ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ!ЭТИХ ПРИМЕРОВ ДОСТАТОЧНО!ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ МАССОВОГО ПРОТЕСТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ!ЭТО ЕЁ СЛАБОЕ ЗВЕНО!ВСЕ НА ВЫБОРЫ ЗА ИСТИННУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!НЕ ДАДИМ ЕДИНОРОССАМ БОЛЬШЕ НАС ДУРАЧИТЬ!ХАБАРОВСКИЙ МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ НАС ПРОГРЕССИВНЫХ РОССИЯН МНОГОМУ НАУЧИЛ!ДАДИМ РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ ЕДИНОРОССАМ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА!ЗА НАМИ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии