Тебя ведь нет, а я живой

                Слеза в печали,
                Девятый день,
                И боль утраты...
                Уж... потише,
                Но душу,душу...
                Гложет скорбь...
                Тебя ведь нет,
                А я живой.

                Душа скорбит,
                Слезой печали,
                И боль утраты...
                Уж потише,
                И твой бокал,
                Подарок мой,
                Он полон весь,
                Моей слезой.

                А день по жизни...
                Быстрой ланью...
                Вдали свечой сороковой,
                И твой бокал, он вновь наполнен,
                Моей слезой,моей слезой,
                Которой окроплю...
                Я скорбный холмик,
                Да и портрет твой годовой.
               
               
               
 


Рецензии