Жизнь сюр, жизнь быт, быть жить

И молить и верстать
И верстать и молить,
Слов нанизывать нить
Лесть месть жить выть
Пить и летать и ходить - жить, жить, жить и дышать,
жить бежать и кричать,
говорить и молчать - жить,
нет прекраснее мест здесь быть
тут весть тут мысль
песнь текст сон ложь
прелесть тень
солнца высь
здесь жизнь...


Рецензии