Потерялся

  Что ни говори - я сломался .

  Рядом с Богом шёл - потерялся .

  Рядом с Богом шёл - взял монету .

  Посмотрел вокруг - Бога нету !


  И тогда полез я по башне .

  Прямо в небеса , мне не страшно .

  Остров подо мной тише , тише .

  Бог с него зовёт : Слезай Гриша !


Рецензии