Осталось мало дней для покаяния...

Господь-Отец, прошу, пошли нам стих:
В Твоих стихах всё будущее Мира!
Поёт о Господе божественная Лира,
Летит, летит на Землю Божий стих!

Осталось мало дней для покаяния:
Грядёт Господь-Отец на Землю к нам!
Настанет скоро время воздаяния:
Всех Бог расставит по своим местам!

Пока на Землю к нам летит Творец,
Покайтесь, люди, время у вас есть!
Когда услышите Набат Небесный,
То каяться вам будет бесполезно.

Свершайте, люди, добрые дела:
Делами оправдаетесь всегда!
Больным и старым людям помогите,
Голодных накормите, поддержите!

«Покайтесь, люди! Вас Господь простит!» -
Сам Бог-Отец вам это говорит, -
«Покайтесь Господу, и больше не грешите,
И всех соседей и родных простите!»

Осталось уже очень мало дней:
Придёт Господь освободить людей,
Спасти Мать-Землю и народ Земли!
Господь-Отец, спаси и сохрани!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш Милосердный,
Великий Бог-Создатель всей Вселенной!

09.06.2016


Рецензии