АЗ-43-Ты, как искорка надежды

Ты, как искорка надежды,
Ты – туман в моей душе,
Обвиваешь раны метко,
Заживляешь на зоре!

А в душе тепло уж греет,
Тихо льется ручеек
Чистых чувств моих несмелых,
Словно сборник светлых нот!
10.04.2003


Рецензии