Цветёт миндаль

В полях далёких-
Ковыль да печаль,
Пора весенняя-
Цветёт миндаль.
Цветочки нежные миндали,
Мне музы верные шептали:
Забудь печаль-
Забудь печаль.
На рассвете зайду я в поле
Сорву цветы и гляну в даль
А я живу по Божьей воле-
Где красота-бушует море
Я прогоню свою печаль-
Я прогоню свою печаль.
    22.06.2021г

 


Рецензии