Пора любить!

Порой я думаю о том, что все жизнь содержит человек.
На зло не тот что ни знаком, а тот кого ты должен по любить.
Кого нужно лелеять и уважать,
Не обманывать и не предавать,
Любить и дорожить.
А после мирно просто жить.
Пора начать любить себя до самого крохотного волоска...


Рецензии