Цветок Творца

Любовью наполняется Земля,
Как полноводная река во время ливня
И в сердце каждому сажают семена-Цветок Божественный
Творца Творенье
Ликуют Ангелы и Мастера
Мир обновленный восхваляют,
За все Творца благодарят
И Души Светом наполняют.
Нет Страхов, боли, разрушения,
Мир СОЗИДАНИЯ настал
Мир Обновленья и ПринятиЯ
Божественной Любви СоБратьЯ


09.08.2020


Рецензии