Туго сжатая пружина...

Туго сжатая пружина
Распрямится всё ж когда-то!
Видно есть одна причина...?
Русь немного виновата
В том, что Знания от Бога
Не усердно все искали
И страна пришла в Итоге-
То, что раньше не видали!!
"Интеллект -во имя Жизни"...?!
Но без Бога Жизни нету!!
Жить без Бога -быть на "тризне"!!
Всю Прекрасную Планету
Тьма Собой заполонила,
И Художники, Поэты,
Быть Богами -позабыли...
Власть, сжимавшая "пружину",
Очень горько пожалеет!!
Кто другим желал кончину-
Сам  её и поимеет!!
Да, Каноны Бога строги!!
(Что послал, то и получишь!!)
Помнить всем -ВЫ ЛЮДИ-БОГИ,
Если ЗНАНИЯ изучишь!!!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии