футбол в России

Я посмотрел вчера футбол
Как наши с Данией играли
И как забили вскоре гол
И быстро мальчики устали

Как не хотелось бегать им
И думать  тоже не умели
И пас летел совсем другим
А мы за них страной болели

Ну разве можно так играть
Когда выходишь ты на поле
Голы  совсем не забивать
Мечтать об отдыхе на море

Такой позор  за наш футбол
И кто рулит нашей машиной?
Как происходит их отбор?
И что является доктриной?


Рецензии