Дело-не в вопросах

То ли чёрт меня попутать собирался,
То ли Бог тебя, действительно, нашёл?
В это дело кто-то третий "не впрягался",
Да и как?-Тягаться с божествами-произвол.
Кто, что правду из сердец всегда увидит,
Не поставит изначально глупых слов?-
До "звонка оттуда" всё предвидит,
Где с обилием будут слёзы, не из снов.
Многое оставим без ответа;
С тишиной шептаться не берусь.-
Постоянством нынешним согрета
Вся моя печаль, наивность, грусть...


Рецензии