Но ты не сдавайся, злись...

Нет, больше не спрашивай,
Знаешь ведь - честно не отвечу.
Просто дальше ухаживай,
Даже если отменю встречу...
Не пытайся о чувствах спросить,
Ты же знаешь - сдержусь.
Хоть и буду безумно любить,
Скажу, что не вернусь...
Но ты не сдавайся, злись,
Заставь выслушать и поверить.
Обними крепче, улыбнись,
Ты ведь знаешь - открою двери.


Рецензии