в 16-ю книгу

зарифмовать в с-е

22.06.2021г. "В Красноярском крае при нападении медведя на туристов погиб подросток"
«В результате нападения медведя на туристическую группу (13 человек) пострадали два человека, из них один погиб — ребенок (16 лет)», — сообщили в МЧС. На месте происшествия находятся четыре спасателя ПСП «Горный», которые выводят с маршрута травмированного туриста и оставшуюся группу".

*лядь! А что значит - выводят? Перестрелять всех медведей нахер в том месте! Чтобы людоеда не пропустить. Где вертолёт? Где облава охотников? Почему у взрослых, которые вели тургруппу в тайге - не было огнестрельного оружия? - Это же тайга! Спросить с них по полной!!!.И почему двое взрослых, которые должны были отбить у медведя подростка -живы? Он  должны были до последних сил защищать подростка - и, или спасти его, или погибнуть вместе с подростком. Где связь с Операторами  тур-групп. Или она только в Турции вдоль шведских столов бывает, у нас, русских? Ну твари, ну что ж вы творите? Да вы уголовники. а не сибирский туризм поднимаете. Посадить нахер! Не менее чем по десятке - каждому, кто "Организовал" поход подростков в тайгу!!!!
Иван Добр


Рецензии