Слова

Слова, мои русские слова...
И Тема не нова, стара,
словно моя гитара

О чём? О том, что будет после нас,
потом.
Кто-то кровью и потом,
кто -то просто ест шпроты

Для нас. Для всех нас
играет
один и тот же джаз
без пюпитра

Он капризен и игрив
и даже от водки литра
он не покинет вас,
это ведь ОН -
рашен джаз!!!

На полем не ходить строем,
над полем дискач себе устроим!
Девочки приглашают мальчиков,
Мальчики любят девочек

За это не дают чеки!
Спроси в Пятёрочке или в Магните
Спроси в Сбере, где раздают кредиты
Тебе один ответ в конверт:
-"иди ты!"

А я не похож,
я просто поэт.
Я водкой запиваю своих слов винегрет!
Я простой поэт.
Не ханжа.
Чтобы вы не делали,
меня не затроните за нутро даже!


Рецензии