Мы порой за крупными делами..

Мы порой за крупными делами
Радостей простых не замечаем.
Сердимся и топаем ногами,
Когда что-то мелкое теряем.

Счастья испытав мгновений,
Засыпаем с мыслями о нём.
Ради достижения своей цели
Век готовы мокнуть под дождём.

Из простейших мелочей и нитей
Соткана земная наша БЫТЬ.
Будучи уже почти в зените,
Мы утрат не можем позабыть.


Рецензии
А зенит сошёл за небосклон:
Плавненько, царапаться не будет!
Цели-то? Другим! И на потом!
Ждём? Когда сознание...прибудет?..

Олег Николаевич Шишкин   02.07.2021 00:16     Заявить о нарушении