Спустя века...

Есть поэты первоклассны
А есть тупые безобразны
Вот и ван Гог творил творил
Хоть и поэтом он не был
Писал картины и дарил
Для той которую любил
В итоге умер перегнил
И лишь тогда он стал шедевром
Спустя века...


Рецензии