Ошибка, которую мы можем совершить

Как часто вы чувствуете себя одиноким?
Вы есть и словно вас нет.
Не видят или не хотят видеть!?
И даже не разговаривают!
На других с улыбкой смотрят,
А на вас как на пустое место!
И хочется от этого в угол забиться,
Подальше ото всех и всего.
И каждое слово словно кинжал,
Ранит сердце.
И ты сжав кулаки не покажешь слабости.
И много раз повторяя убеждаешь себя:
"Забудь! Они не поймут тебя и, что значит их отношение к тебе. " И каждый день вот так,
Пока сердце не перестает чувствовать боль.
Оно умирает.
И вот однажды когда все надоест,
Набравшись смелости,
Ты покидаешь то место где тебя не понимали.
Но тяжесть и опустошение уходит с тобой.
Нужно время чтобы залечить раны и излечить сердце.
Главное не сдаваться в борьбе с самим собой.
Ведь ты живёшь для себя.
Не надо закрываться и убегать от мира боясь причинение боли.
Ведь убегая мы можем упустить,
Что-то очень главное и желанное,
То что мы ищем всегда рядом.
Но мы можем не заметить и пройти мимо.
И уже никогда не вернутся,
А значит навсегда упустить свое счастье.


Рецензии