Талант от Бога

Твоя пусть музыка играет,
Аккорды веером летят.
Об этом все певцы мечтают,
Исполнить хит они хотят.

И это всё дано судьбою,
Талант от Бога тоже дан.
И музыкальною весною,
За нотой не ползёшь в карман.

И каждый день уменье, знанье,
Частичку отдаёшь души.
Не так легко учить всех пенью,
Восптанники хороши.

Все разлетелись по России,
Одни в Москву, кто в Петербург.
Какие надо всё же силы,
Чтоб стали слушать их вокруг.

Какую надо всё же волю,
Плеяду эту воспитать.
Не променяете вы долю,
О ней лишь могут все мечтать

И пусть в душе цветут сирени
Пусть ноты свежие живут.
Чтоб ваши песни люди пели,
Они добро, любовь несут.

Автор Евгений Богданов
22 июня 2021г.


Рецензии