О. В

Что я нашла в твоей подруге?
Наверно чуточку себя.
В ее манере видеть время,
И в точку подбирать слова.

Как ни крути, и как ни странно
Здесь возраст значит только плюс.
Ее улыбка лечит раны
Закрасит грузы прошлых уз.

В лилово-яркий цвет помадный
Или с блестящим декольте
Плывет по улочкам вечерним
Не хрупкий женский стан вполне.

Под светом фар, как под сафиты
Спешишь сберечь чеканный шаг.
Жизнь удивительна.Все правда -
Подругу я нашла в тебе.


Рецензии