Я не пишу пустых стихов...

Я не пишу пустых стихов:
В них смысловая есть нагрузка!
Коль ты читать их не готов?
Другие! До потери пульса?
А есть читатели уже:
Мне дорого их всех вниманье!
Их что-то привлекло?..В душе -
Сокрыто много...для познанья!
Не всё по полкам разложить!
Стиха анализ? Мне приятен!
Стих? Понемногу будет жить,
Раз по прочтеньям? Больше - внятен!..
Читай, читай! Всю суть понять -
Не всем даётся, вскользь читая?..
Другим что? Место уступать?
Подпор идёт, не уменьшая!..

21.06.2021


Рецензии
Понравилось!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   23.06.2021 14:57     Заявить о нарушении