Ты жизнь ни в чём не виновата

-Исчез последний луч заката,
Ты жизнь ни в чём не виновата,
Исчез последний луч надежды,
Ты жизнь не будешь уже прежней.
Любовь с мечтой я потеряла-
-А то что ждёт, ты разве знала.
Не сотвори себе кумира-
-Но с ним ушли мои пол-мира.-
-Нет, не твои, а лишь его,
Раз он не понял ничего.
Наш мир не терпит пустоты,
Другой вернёт твои мечты.-
-Верни, я не хочу другого-
-Ты хочешь слёз и боли снова,-
-Нет, это пусть совсем уйдёт.-
-Тогда с улыбкой и вперёд,
Пойми хозяйка себе ты,
А в жизни много суеты,
Чего ты можешь, разве знаешь,
И где найдёшь, где потеряешь.
Не всё дано сейчас понять,
Бывает лучше потерять.
А посмотри ты с высоты,
Прекрасен мир, твои мечты.
Всё отпусти, пускай несётся,
Любовь, добро всегда вернётся.
Душа для счастья рождена,
Так будь же ей всегда верна.
-Жизнь,ты как всегда мудра, права,
Бальзам на душу твои слова.-
- Меня  должна сама  создавать,
 Сможешь счастье тогда удержать.-


Рецензии
Как говорится: Не мы такие-жизнь такая

Михаил Иванов 32   29.07.2021 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий,она такая ,какой делаем её мы.

Галина Иванцова-Моторная   30.07.2021 20:00   Заявить о нарушении