***

Ночь, словно книга раскрытая,
Передо мной.
Богом давно забытая
Улица, где дом мой,
Где фонари уснувшие,
Тусклый их свет.
Души лечил заблудшие
Словом горячим поэт.
Льдины в сердцах оттаяли.
Всё это было тут...
Псы за окошком лаяли,
Думая, что их ждут.
Ночь, словно книга раскрытая,
Звёзды на небе - семья...
Богом не позабытая
Улица всё ж моя...


Рецензии