ЭроЗоноПрииск

Мужчины - раз добытчики
- собрались на охоту что ль?..
Ан нет, нынче - на прииски
На поиски - точней)

Но отмывать сегодня им
Не золото, не платину
И даже драгоценнейших
Не россыпи камней...

Им добывать сложнейшие
В их пониманье - скрытые
от взглядов - всех и каждого
важнейших зон ряды...

То - зоны эрогенные -
Кому уж что достанется...
Накинулись на прииски
И ну давай искать!

Копаются во складочках
Атласных и шифоновых,
(Ну или кожно-жировых),
Тут каждому своё...

Один кричит: 'Нашёл, ура!
Ведь это очевидное -
Вот декольте, две бусинки!'
И побежал домой...

Другой: 'Ну эт' банальности,
А я нашёл вот спиночку -
легко, вдоль позвоночника...
И дЭвушка твоя!'

А третий вовсе радостный:
'Я целый клад нашёл вот тут -
Ступни, ладошки, пальчики -
Конечности (кароч)...'

'Да чтоб вы понимали все'-
Так молвил переОпытный
'Вот я нашёл изюминку,
Она-то  - точно взрыв!'

Схватил, ушёл счастливенький
А следующий 'хи-хи' во след:
'Что стОит твой изюм)) десерт
реальный - "точка Джи"!

Вот я на её поиски
Пришёл сюда с надеждою,
Что уж хотя бы прииск зон
Раскроет тот секрет!..'

Другие же 'старатели'
Не были так гурманны там,
Довольствоваться малыми
Находками стремясь:

Кто обнаружил плечико,
Тот губки, этот ямочку,
что над ключицей, просится
Под язычок скорей...

Кому-то посчастливилось
Добыть и необычное -
Под локотками впадинки
И под коленками...

Редкость довольно странная,
Схватил, бежит и думает -
'Ну, всё - теперь навечно ты
Моя, как ни крути!'

Добыли ушки, попочки,
Низ живота - стандартные
чудесных кнопок россыпи
По женским телесам...

Разрыли всё в округе в хлам,
Пупочки, деньги, волосы -
Всё то, что вызывало 'бзык',
С собою унесли...

А внутрь не заглянули, ах
- Какое упущение!
Один из ста задумался,
Выдал : 'почему нет?

Оо, ну-ка я попробую
И  возбужу-ка серое
то вещество,  что не достать
Ни пальчиком, ничем...'

И встретил он по-страшному
Ответку равносильную
Отдачи восхитительной
Такой и не встречал...

А те, кто вседоступное
насобирал поспешно там,
Вернулись непременно вновь
На  поиски  ещё...

Ведь зоны эрогенные -
Загадки и коварности -
Сегодня там и тут ещё,
А завтра - уже нет...

Искать всегда приходится -
И уж не факт, что правильно,
успешно, стопроцентненько
До нужности ведёт...

Лишь только тот, единственный,
Кто мозг рискнул и возбудил,
Он больше не вернётся вновь -
Ведь всё там, словно тир:

Попал, крутой, в десяточку
Живёт и припеваючи
Лишь успевает урожай
Успешный собирать...

Посеял возбуждения -
Пожнёт доверия плоды
Все зоны эрогенные
Откроются ему

основой добровольною,
И никакие прииски
Не будут больше надобны))
Тут сказочке ~конец~ !!

~~
Нет, не конец, шучу опять,
Ведь самое-то главное
Оно - в морали /басни/ сей,
Ну, то есть прям' сейчас:

И тут 'обратка' действует -
разВозбудил 'извилистый',
То тут копай, как хочешь ты-
Не возбудится вновь.

Раскопки  зоноПриисков
да поиски сокровища
помогут тебе вряд ли уж...

А вот теперь  -  конец))


май'21


Рецензии