поэтому и каждый день для нас совсем и непростой

А, если мы уж через силу,
преодолев зевоту, вам напишем.
То и возможно станем милы,
и похвалу ни раз услышим.

Но главное - писать нам как?
Привыкли мы писать без темы.
Так не сумеет всяк дурак,
не знающий иной проблемы.

Уж, если сразу тошно стало
и скулы ваши от чего-то сводит,
то значит время прекратить читать настало.
вас чтение ведь не туда уводит.

Но, в целом, это не опасно,
поэтому читать совсем не бойтесть.
Не пользуйтесь вы только цветом красным,
пойдите сразу и водой умойтесь.

Умывшись, снова приступайте к чтенью
и красным красьте непонятные места.
Но отдавайте дань конфетам и печенью,
хотя съедайте грамм не больше ста.

Упомянув сто грамм, мы не коснулись водки,
и не нарушили закон сухой.
Повсюду рыщут ведь голодные лишь волки,
поэтому и каждый день для нас совсем и непростой.


Рецензии