Game over

Ты не волнуйся,
Я уйду... Исчезну
Слово дождь...
За миг,
Как радуга в грозу,
Растаю, не найдешь...

Ты что хотел,
То получил...
Я раненой ушла..
Ты сам сказал,
Что не любил,
И это все игра...

И вот уже не для тебя звучит,
Искристый лёгкий смех..
Не для тебя пою в ночи
В час сладостных утех...
Ты победил? Да нет, провал..
Какой то в игре сбой...
Любовь нашел? Нет потерял....
Game over... Геймер в ноль...


Рецензии