22 июня. Так много света в эту пору

Так много света в эту пору
Что смерть свою точить косу
Уходит рано в волчью нору
В четвертом солнечном часу

Но тень ее по косогору
Не уменьшается растет
Людским напитываясь горем
Так быстро как трава растет

Сперва убила ополченцев
И необученных солдат
Потом иглой дошла до сердца
Но повернула вдруг назад

И сделалась неуязвима
Нанизывая на тетиву
Веселых солнечных любимых
Я вместо них теперь живу


Рецензии