находчивый никодил

анжела плакала а ангел подходил
и на; голову руку ей кладил
и звали ангела престранно никодил
он слов для утешенья находил

в анжелином кармане поискал
и много утешения достал:

улитка садовая
монетка рублевая
косточка от черешни
косточка от вишни
о как щедр всевышний
косточка от абрикоса
камешек красивый
перо от вороны
и два желудя


Рецензии
Так все просто?

Абрахам Абрахам   19.08.2021 21:09     Заявить о нарушении
На самом деле простота чревата, а сложность беззащитна и чиста... ©
Тимур Кибиров

Воробьёва Катя   19.08.2021 22:22   Заявить о нарушении