Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой вдвоём
Весенней ночью, летним утром,
Осенним хмурым, серым днём,
И зимним вечером угрюмым.

Мне хорошо с одним тобой
И в ясный день, и в день ненастья
В дожди, морозы, град и зной
Ты даришь мне минуты счастья!

Тебя люблю я всей душой!
Как могут полюбить лишь люди.
Мне хорошо с одним тобой...
И лучше мне ни с кем не будет!
             (26.06.2002 года)


Рецензии