Оставайся Собой

Оставайся собой
Даже когда нету сил
Помогая другим знай
Ты этот мир изменил
За тобой Победа
Удача, на Веки с тобой
Даже когда устал:
Раскрой веки и вспомни что обещал


Ты Ребенок Истины
На твоем пороге
Дороги и те кто пришли с Богом
Все ответы
Остались на ресницах
В каждый жаркий день
Перелестни страницу

Мой опыт и твой причал
Я не знаю точно откуда ты себя качал
Но знаю точно откуда начал
Ты совершаешь поступок и это основная задача.


Рецензии