Мы из СССР

Нежданные встречи случайные встречи
они как во мраке ночи зажжённые свечи
как яркие звёзды на утреннем своде
как светлые пятна на сумрачном фоне
мы ими богаты и ими мы дышим кругом
они как чудо для нас дарованы свыше
всегда так нежданно необычайно красивы
быть может не так они уж и случайны
и кто то неведомый твёрдой рукой
ведёт нас к друг другу по тёмной кривой
и мы принимаем порою как данность
всё то что легко нам вроде досталось
о редкое счастье негаданный случай
ты нас ожиданием долго не мучай
дари нам и дальше приятные встречи
чтоб пасмурный вечер встал утренним солнцем
чтоб мы научились ценить и беречь
великое чудо негаданных встреч
в жизни Божьей нашей мирской!!!


Рецензии