тук-тук...

И снова в сердце стук...
«К вам можно?»
-Пожалуйста...
Представьтесь только... кто, зачем...
И что вы от меня хотите,
И как, на время или насовсем...
«А что, на время с вами можно,
Вы все хотите мне отдать?...»
-Вы знаете, отдать не сложно...
Сложней, зачем пришли принять...
Я прочитаю вас за вечер, раскрою
Ваш потенциал, и уходя, задую свечи...
И вы пойдёте дальше свой искать причал.
«А навсегда, ведь с вами можно?»
-Вот тут сложнее...мне бы вас понять...
Вы шаг пройдя, не обернетесь? и жизнь готовы вы отдать?...
Не мне...дороге...ей вслепую, по-человечески обрезав путь...
Ни что не страшно...вы серьезно?...ничто не может вас спугнуть...
А если всё на свете вместе, придётся в  жизни испытать...
Все гаммы чуств...  и взлеты, и падения...
Без сбоя ритма...сможете не предавать?
Летать хотите... не умея...вы будете меня лишь тормозить...
Я научу вас... Не жалея,
А так же научу вас воспарить...
На грани и над миром...Вы этого хотите?
«Ведь это я искал...так не шутИте...а можно я подумаю ещё?»
Конечно, думайте, я понимаю все...
.....
«А здесь кто рядом?»
-Вы стучите...
.........
Тук-тук ...
«К вам можно?»
-Ты же заходил...
«Подумал...насовсем не сложно...»
-Прости... Задумавшись, тандем ты повредил.


Рецензии