Вновь я у моря...

Вновь я у моря,- слушаю ветер,
Звуки прибоя, рокот волны,
Музыки моря тайную вечность,
Бурную повесть его глубины.

Гомоном чаек, стоном печальным,
Шелестом синих пенистых волн,
Грохотом мощным, ярым,  сакральным,
Море, тобой  я до краешка полн!

Вечный романтик с сердцем открытым,
Руки раскинув у зубчатых скал,
Мысли земные,  молча отринув,
Звезды над морем –  вечный причал!

Юрий Баранов, 22 июня 2021 г.


Рецензии
Человек и море!Тронуло!
Валери.

Валери Кудряшов   23.06.2021 10:07     Заявить о нарушении