***

Ты хотела остаться ребёнком,
Тихо-тихо шагая в мир взрослых,
Каждый день ты смеялась так звонко
Не пугаясь упрёков острых.
Только люди не любят счастливых,
Ведь нельзя жить, не зная бед
И за миг на глазах игривых
В жизнь ворвались безумье и бред.


Рецензии