1594- В парке

Бабушки с внучками, мамочки с дочками,
Папы по парку гуляют с сыночками.

скрыли деревья от солнца лучистого
Ручки и ножки, и глазоньки чистые.

Кепочки, бантики, шортики, шортики,
А на одёжках цветочки и котики,

Клеточки, полосы, гномики, пёсики...
А из под кепочек столько вопросиков!...

Бедные мамочки, бедные папочки -
Надо ж ответить любимому лапочке.

А на аллее, немножко в стороночке,
Детки-малявки сопели тихонечко.

Липы раскинулись, сны не тревожили,
Птички заливисто баюшки множили.


Рецензии