Третья хазария

ТРЕТЬЯ ХАЗАРИЯ

Во все века на нас набеги,
А ныне тишь... Ты что, окстись.
То "половцы", то "печенеги"
Нам тихой сапой портят жизнь.

Рыдает горько пьяный лирик
И трезвый скалится сатир.
Глядя на то, как дружно пилит
"Кагал" на части "русский мир".

Всегда так было: что голодных
Не разумеет тот, кто сыт.
Везде "мишпухи" инородных,
А на Руси "апартеид".

Кто вспомнит: в девяносто третьем,
Осенних мятежей угар.
Тогда никто и не заметил:
Как над Кремлём трубил шофар.

Конгениальное - всё просто,
Что делать с "русскими" - вопрос?
И вот глобально "Kosa nostra"
Творит тотальный "холокост"...

Спустя восьмидесятилетие
По плану Гитлера вразнос,
Теперь четвёртая за третьей
Идёт война по плану "OST".

Вы звали нового "мессию",
Недолго ждали - вот и он:
Под лозунгом: "Едим Россию" -
Не то "медведь", не то "козёл".

Ещё вы дышите, да даром,
Хоть через раз (помилуй бог).
И как же даром? Ведь "хазары"
На воздух справили налог.

Утилизация, буквально,
Ударным темпом там и тут...
Добром ли, нет - ветеринарно,
Всех принудительно привьют.

Всё будет планово и чисто,
Всё в точь (как этот мерзкий стих):
Мы победили всех фашистов
И сами выкормили их.

У вас всё в кайф? Какого хрена:
Жизнь без печали и забот?
Вам мафия создаст проблемы
И их решит за ваш же счёт...
В. И. Ч.

#ИгорьЧуйский

22 06 21


Рецензии