Над обезумевшей толпой

***
Над обезумевшей толпой
Синеет небосвод.
Мы все идем одной тропой
Туда, где нет забот.
Там вечность свита тишиной,
Не гаснет Божий свет.
Царит уклад совсем иной,
Без войн, и без побед.
Земная жизнь под гнетом лжи,
Кто сильный — тот и прав!
А время после обнажит
Следов беспечных нрав.

26.02.21г.


Рецензии